حقوق بيانات المستهلك وخصوصيتك

حقوق بيانات المستهلك وخصوصيتك

ما هي حقوق بيانات المستهلك؟

يمنحك حق بيانات المستهلك (CDR) تحكمًا أكبر في بياناتك، بما في ذلك القدرة على مشاركتها بأمان مع جهة خارجية موثوق بها. وهذا الحق مكفول للعملاء الذين يبلغون من العمر 18 عامًا أو أكثر وللشركات والأعمال.

تهدف حقوق بيانات المستهلك إلى مساعدتك على مراقبة أموالك والمرافق والخدمات الأخرى، ومقارنة العروض المختلفة والتبديل بينها بسهولة أكبر.

 كما تهدف حقوق بيانات المستهلك (CDR) أيضًا إلى تشجيع الابتكار والمنافسة بين مقدمي الخدمات، مما يساعدك على الوصول إلى المنتجات والخدمات التي تناسب احتياجاتك.

 وسيتم تطبيقها في القطاع المصرفي اعتبارًا من يوليو/تموز 2020. وسيتم تطبيقها بعد ذلك في قطاعات الاقتصاد الأخرى، بما في ذلك قطاعي الطاقة والاتصالات.

 تم تصميم نظام حقوق بيانات المستهلك (CDR) للحفاظ على أمان بياناتك. النظام مدمج به أساليب قوية لحماية الخصوصية، ولا يمكن لمقدم الخدمة الوصول إلى بياناتك إلا إذا اعتمدت أنت ذلك بنفسك وأعطيت موافقتك.

يفرض مكتب مفوض المعلومات الأسترالي (OAIC) ​​جوانب الخصوصية لنظام حقوق بيانات المستهلك CDR ويتعامل مع الشكاوى بشأن كيفية التعامل مع بياناتك فيه.

 لجنة المنافسة والمستهلكين الأسترالية (ACCC) هي المسؤولة عن اعتماد مقدمي الخدمات وتطبيق قواعد حقوق بيانات المستهلك CDR.

ما هي حقوق بيانات المستهلك (CDR)؟

تتضمن حقوق بيانات المستهلك (CDR) الخاصة بك معلومات عنك مثل اسمك وتفاصيل الاتصال بك، بالإضافة إلى معلومات تفصيلية حول استخدامك لمنتج أو خدمة معينة.

 يتم الاحتفاظ ببيانات حقوق بيانات المستهلك (CDR) الخاصة بك من قبل "مخزن البيانات" كالبنك مثلاً أو غيره من مقدمي الخدمات.

كيف يمكنني الوصول إلى بياناتي في حقوق بيانات المستهلك (CDR) ومشاركتها؟

بموجب حقوق بيانات المستهلك (CDR)، يمكنك مشاركة بياناتك بأمان مع أي مقدم خدمة معتمد تختاره. يُشار إلى مقدمي الخدمات أيضًا باسم "مستلمو البيانات المعتمدون".

 

يمكنك استخدام بياناتك في حقوق بيانات المستهلك (CDR) للتحقق من الخدمات الجديدة ومقارنتها والوصول إليها. على سبيل المثال، قد تختار مشاركة بياناتك مع مزود يقدم تطبيقًا للميزانيات أو التوفير.

 

تسمح لك حقوق بيانات المستهلك (CDR) باختيار:

  •  مقدمي الخدمات الذين يمكنهم رؤية بياناتك واستخدامها
  • أنواع البيانات المطلوب نقلها
  • أغراض استخدام بياناتك
  • متى تتوقف مشاركة بياناتك
  • طلب حذف بياناتك عندما لا تكون هناك حاجة إليها.

 بمجرد أن تختار أحد مقدمي الخدمات المعتمدين، سيرشدك مقدم الخدمة هذا خلال عملية الوصول إلى بيانات (CDR) الخاصة بك من "مخزن البيانات" كالبنك مثلا. 

ستحتاج إلى منح موافقتك على مشاركة بياناتك مع كلا طرفي الأعمال المعنيين

كيف أمنح الموافقة؟

يعد منح الموافقة للوصول إلى بياناتك جزءًا مهمًا من حماية خصوصيتك. لا يمكن لمقدم الخدمة الوصول إلى بيانات حقوق المستهلك(CDR) إلا بموافقتك.

 يجب أن تكون موافقتك طوعية وتعطى خصيصًا للغرض المتفق عليه. ولا يُسمَح أن تكون الموافقة مذكورة ضمنيًا أو يتم استنباطها افتراضًا أو الحصول عليها من خلال الإعدادات الافتراضية أو الخيارات المحددة مسبقًا.

 يجب أن تكون على علم تام بكيفية استخدام بياناتك قبل منح الموافقة.

 يمكنك اختيار البيانات التي تريد مشاركتها، وكيف سيتم استخدامها والمدة التي ترغب في مشاركتها من خلال نظام حقوق بيانات المستهلك (CDR).

 يمكنك التوقف عن مشاركة بياناتك في أي وقت. تنتهي موافقتك على استخدام بياناتك بعد 12 شهرًا.

يجب أن يطلب منك المزود المعتمد الموافقة على جمع البيانات اللازمة بشكل معقول فقط من أجل تقديم السلعة أو الخدمة.

 هل يمكنني مشاركة بيانات حقوق المستهلك (CDR) الموجودة في حساب مشترك؟

إذا كنت ترغب في الوصول إلى المعلومات المتعلقة بحساب مشترك أو مشاركتها، فيجب أن توافق أنت وصاحب الحساب الآخر أولاً على السماح بذلك. سيُمَكَّنك مقدم الخدمة من التعبير عن تفضيلاتك من خلال خدمة إدارة الحساب عبر الإنترنت.

من خلال هذه الخدمة، يمكنك أنت وصاحب الحساب الآخر إدارة تفضيلاتك، بما في ذلك ما إذا كنت توافق على أن يقدم صاحب الحساب الآخر طلبات لمشاركة بيانات (CDR) نيابة عنك.

كيف يمكنني إدارة بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بي؟

يجب أن يمنحك مقدمو خدمة بيانات حقوق المستهلك (CDR) إمكانية الوصول إلى لوحة تحكم المستهلك عبر الإنترنت، والتي تسمح لك بإدارة نشاط مشاركة البيانات.

 ستتلقى معلومات من خلال لوحة التحكم عبر الإنترنت حول ما وافقت عليه وما يتم استخدام بياناتك من أجله.

 ستمنحك لوحة التحكم عبر الإنترنت أيضًا القدرة على سحب موافقتك، وستطلب حذف بيانات (CDR) الخاصة بك بمجرد عدم الحاجة إليها.

يجب على الشركات المشاركة في نظام حقوق بيانات المستهلك (CDR) أن تتيح لك خاصية "سياسة بيانات حقوق المستهلك (CDR)". ويجب أن يتضمن ذلك معلومات تفصيلية حول كيفية إدارة بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بك. كما ستخبرك لوحة التحكم عما يجب عليك فعله إذا كنت تعتقد أن بياناتك قد تم إساءة استخدامها.

كيف يمكنني تصحيح بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بي؟

لديك الحق في طلب تصحيح بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بك إذا كانت غير دقيقة أو قديمة أو غير مكتملة أو مضللة.

 إذا كنت تعتقد أن بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بك غير صحيحة، يمكنك الاتصال بالشركة أو الكيان التجاري الذي تتعامل معه لمطالبتهم بتصحيحها.

 إذا لم تصحح الشركة بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بك، فيجب أن تخبرك عن السبب، وتشرح كيف يمكنك تقديم شكوى إذا لم تكن راضيًا عن استجابتها.

كيف يتم حماية خصوصيتي؟

لا يمكن للشركات والمؤسسات التعامل مع بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بك إلا إذا كانت هذه المؤسسات معتمدة من قبل لجنة المنافسة والمستهلكين الأسترالية (ACCC) وتفي بالمتطلبات الصارمة لما يلي:

  • جمع البيانات واستخدامها وتخزينها
  • أمن المعلومات
  • حماية خصوصيتك
  • الحصول على موافقتك.

إذا لم يستوفوا هذه المتطلبات، فيمكن تعليق اعتمادهم أو إلغاؤه، أو يمكن تغريمهم أو أن يواجهوا إجراءات تنظيمية أخرى.

أنت الشخص الوحيد الذي يمكنه طلب نقل البيانات إلى شركة معتمدة، ولك مطلق التحكم في البيانات التي تشاركها وفي الغرض الذي تشارك من أجله البيانات ومدة مشاركتها.

 بمجرد منح موافقتك، يتم نقل بيانات حقوق المستهلك (CDR) الخاصة بك من خلال نظام آمن عبر الإنترنت.

كيف يتم تأمين بياناتي؟

 متطلبات أمان البيانات متضمنة في نظام حماية بيانات المستهلك (CDR). يجب على مقدمي الخدمات المعتمدين اتباع متطلبات أمن المعلومات الصارمة بشأن الحوكمة، والحد الأدنى من ضوابط النظام والاختبار والمراقبة والتقييم وإعداد التقارير. بشكل عام، يُطلب منهم تدمير بياناتك أو إلغاء تحديدها إذا لم تعد هناك حاجة إليها.

 

 يجب أن يلتزم مقدمو الخدمة أيضًا بخطة خروقات البيانات التي يمكن الإبلاغ عنها، بما في ذلك إخبارك أنت ومكتب مفوض المعلومات الأسترالي (OAIC) عن أي خرق خطير للبيانات.

 

 يجب عليك دائمًا حماية نفسك عبر الإنترنت رغم الإجراءات الوقائية القوية. لن يطلب مقدم خدمة معتمد أبداً كلمة المرور الشخصية الخاصة بك لمشاركة بيانات حقوق المستهلك (CDR).

 كيف أقدم شكوى؟

 إذا كنت قلقًا بشأن كيفية التعامل مع بياناتك من قبل الشركة التي طلبتها منها أو من الشركة التي ترسلها إليها، يمكنك تقديم شكوى لنا.

يجب عليك أولاً تقديم شكوى إلى المؤسسة التي تعتقد أنها أساءت إدارة بياناتك أو خرقت خصوصيتك، ومنحهم فترة معقولة للرد. نعتقد أن 30 يومًا تعتبر فترة معقولة.

إذا لم يردوا على شكواك، أو إذا لم تكن راضيًا عن ردهم، فيمكنك تقديم شكوى إلينا.

 قد نحقق ونحاول حل الشكاوى التي تتعلق بالخصوصية المقدمة من الأفراد وبعض مؤسسات الأعمال.

 بشكل عام، يجب أن تكون الشكوى حول مسألة حدثت قبل أقل من 12 شهرًا.

قد نحيل بعض الشكاوى إلى مخطط خارجي لتسوية المنازعات أو إلى لجنة المنافسة والمستهلكين الأسترالية (ACCC) إذا رأينا أنهم سيؤدون أداءً أفضل فيما يخص مراجعة الأمر.

بموجب نظام حقوق بيانات المستهلك (CDR)، يحق لك أيضًا رفع دعوى تعويض عن الأضرار في المحكمة إذا كنت قد تعرضت لخسارة أو ضرر نتيجة لخرق ضمانات أو قواعد الخصوصية.

 يمكنك تقديم شكوى إلينا على oaic.gov.au/cdr-complaints

يمكنك معرفة المزيد من المعلومات حوق حقوق بيانات المستهلك (CDR) من خلال الموق الإلكتروني cdr.gov.au وoaic.gov.au/cdr

Was this page helpful?

Thank you.

If you would like to provide more feedback, please email us at websitefeedback@oaic.gov.au